sexta-feira, 18 de maio de 2012

MORANDO SOZINHO

Quem não gosta de comer chocolate, bom então ai vai uma receita de Brigadeirão que pode ser feita em qualquer ocasião, principalmente agora próximo do dia dos Namorados.
Pegue essa receita faça um teste antes, ai no dia dos Namorados surpreenda seu Amor !
Espero que gostem !

Brigadeirão



Ingredientes
·        1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
·         1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® sem soro
·         1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
·         4 colheres (sopa) de açúcar
·         1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
·         3 ovos
·         manteiga para untar
·         1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga e os ovos . Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga  Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dicas:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento:
Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Microondas:
Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário