quinta-feira, 14 de junho de 2012


Vai receber visitas – APERETIVOS PARA RECEBER AMIGOS

Agora que mora sozinho, nada melhor do que receber amigos em casa para ver um jogo ou até mesmo colocar o papo em dia. Então veja uma receita para fazer um aperitivo gostoso para essas horas.



Mini-hambúrguer de picanha e filé mignon (Chef João Soltoski, do Boteco Santi)
Ingredientes:
150g de filé mignon triturado com faca
150g de picanha triturada com faca
50g de gordura de porco
50g de cebola picada bem fininha
5 mini pães de hambúrguer
5 fatias grossas tomate pomodoro
5 folhas médias de alface roxa
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Para o hambúrguer
Misture os ingredientes (filé mignon, picanha, gordura suína e cebola picada) e tempere bem até obter uma massa homogênea. Modele 5 mini-hambúrgueres de 80g cada com essa massa e os deixe resfriar por 40 minutos, cobertos com plástico filme. Grelhe-os em fogo forte deixando-os bem ou mal passados conforme gosto.

Montagem:
Abra o pão e coloque uma pouco de azeite de oliva em seu miolo acrescentando o hambúrguer grelhado, depois as fatias de tomate e o alface.
Dica do chef: sirva com um bom molho barbecue.

Você que está aprendendo a cozinhar agora, é melhor se garantir. 
                 

                                 SEGURO RESIDÊNCIAL


Fonte:Sex.11/05/2012-12h24-receitas / http://vilamulher.terra.com.br/aperitivos-para-receber-os-amigos-4-1-75-875.html 

Nenhum comentário:

Postar um comentário